Зеленский не выполнил три важнейших обещания

Украина все больше обретает свойственный только ей политический ритм – от майдана до майдана. Очередной кризис прогнозируется на 2020–2021 годы. Его предсказал руководитель платформы «Национальная стратегия развития» Дмитрий Спивак, и даже назвал непосредственного виновника грядущей смуты – это Владимир Зеленский.

«Мой прогноз следующий: это правительство будет изгнано из страны в феврале месяце! И уже летом этот парламент будет разогнан», – заявил политолог в эфире программы «Шоу Шелеста» на телеканале NewsOne.

Причиной ожидаемых потрясений он назвал три важных предвыборных обещания президента Зеленского, которые тот так и не выполнил: не начали сажать коррупционеров, не возвращаются украинцы из эмиграции, страна так и не пришла к принципу «Закон один для всех».

По словам Спивака, спровоцированный Зеленским кризис приведет к досрочным парламентским выборам – они пройдут осенью 2020 или весной 2021 года. «Где-то с весны-лета 2021-го года начнется новый этап развития нашего с вами государства», – заключил эксперт.

(По материалам сайта newsone.ua)