Исхудавшая Волочкова поняла, почему мужчины изменяют

Заметно похудевшая Анастасия Волочкова не упускает случая похвалиться результатами борьбы за стройность. В пятницу она выложила в инстаграме свое фото в купальнике, а в подписи к нему порассуждала о взаимосвязи мужских измен с женской фигурой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А какие купальники выбираете вы? Многие ли из вас могут позволить себе надеть мини бикини на своё тело? Но многие могут обсуждать.😂 Котики мои, телеса свои приведите в порядок, а потом советуйте как мне жить. И не удивляйтесь, почему мужья бросают многих…😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Из поста примы следуют два важных умозаключения: во-первых, мужчины изменяют женщинам с лишним весом, во-вторых, критиковать Настю могут только те, у кого его нет.

Невзирая на этот установленный балериной ценз, в неосмотрительно открытые ею комментарии ринулись злопыхатели. Задетые за живое пышки напомнили Волочковой, что стройная корова — еще не газель, мужик не собака — на кость не бросается, а также указали на недопустимость размещения откровенных фото в соцсетях «при живых родителях и взрослой дочери».

(По материалам сайта lenta.ru)