Пугачева взъелась на Малахова и настроила против него мужа

У Андрея Малахова когда-то были неплохие отношения с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным, но, увы, все это в прошлом. О пробежавшей между ними черной кошке телеведущий откровенно поведал своей коллеге Ксении Собчак.

Дело оказалось вовсе не в том, что, как многие предполагали, Малахов обиделся на Галкина, когда тот занял его место в программе «Сегодня вечером». Звездное семейство окрысилось на «телесплетника» за то, что он в возглавляемом им журнале рассказал завистливой общественности об их кипрской недвижимости.

Теперь Андрей оправдывается, что не в состоянии контролировать все материалы на сайте. «Я пишу либо разворот, либо колонку для номера. Все. А все думают, что это я что-то решаю. И люди обижаются», — объяснил он.

Как бы то ни было, о том, что Галкин с Пугачевой строят дворец на Кипре, писалось не раз. В какой-то момент Примадонна не выдержала и позвонила Малахову с претензиями. «Был звонок от нее. И через крик ее в мой адрес: «Что происходит?! Хватит уже писать!». Уже не помню этот текст, но это было про публикации, типа, хватит нас трогать. Я ничего не успел объяснить, она бросила трубку», — рассказал шоумен.

По его мнению, разъяренная народная артистка СССР и мужа настроила против него. После ее звонка в инстаграме Максима стали появляться глумливые видео, в которых он бранит Андрея «главным телесплетником страны», его шоу — «дешевым лживым балаганом» и потешается над его переходом с Первого канала на «Россию 1».

(По материалам сайта kp.ru)