Экспериментатор-бедолага съел кончик куриного крыла и чуть не умер

Едва не закончился трагически кулинарный эксперимент для одного из пользователей Reddit. О своих злоключениях он рассказал на портале, и пост стал вирусным, ведь это может случиться с каждым.

Кто-то напел бедолаге, что кончики куриных крыльев тоже можно съесть – они, дескать, хрустят, как прожаренная свинина. Так он и сделал, о чем очень скоро пожалел: в горле возник сильный дискомфорт, будто что-то застряло. Мужчина съел кусок хлеба и запил газировкой, но это не решило проблемы.

На следующее утро гурман проснулся с болью в груди и отправился в больницу. При аускультации доктор услышал в его горле хруст и срочно отправил на рентген. Оказалось, что последствием опытов над собой стал разрыв пищевода, а свистел внутри мужчины воздух, попавший в грудную клетку.

Теперь молодой человек лежит в больнице и ждет результатов компьютерной томографии: она должна показать, нужна ли операция или само заживет. Ждет, надо сказать, с ужасом, потому что он начитался уже инфы в интернете и узнал, что эта крайне редкая патология (3,1 случая на 3 миллиона человек) в 20% приводит к смерти.

(По материалам сайта lenta.ru)