В Сеть попало новое и максимально жестокое видео смертельного избиения биатлониста из Красноярска

Сын красноярского депутата Андрей Шилов с приятелем Сергеем Шмелевым до смерти избил местного биатлониста Дмитрия Сисигина и записал содеянное на видео. Сисигин получил серьезные травмы в своей же квартире, куда преступники явились, чтобы разобраться с ним.

Но недавно еще одно видео попало в интернет. На нем видно, как Шилов и Шмелев избивают биатлониста, запихивают его в багажник машины, а затем уезжают. При этом жертва кричит от боли. На кадрах ролика также виден процесс создания первого скандального видео, которое сделал сам Шилов. Нападающий, делая запись, смеется и потешается над жертвой.

Дмитрия Сисигина нападающие называют «рыжим». Когда он оказался в багажнике, Шилов и Шмелев кричат ему — как там в багажнике? В этот момент биатлонист уже только хрипит.

По версии следствия, преступники нагрянули к Дмитрию Сисигину после случившейся телефонной ссоры. Избиение началось прямо на лестничной площадке в подъезде биатлониста. Избитый пробыл в состоянии комы 22 дня, затем он скончался. Ведется следствие.

(По материалам сайта life.ru)