Ясновидящая объяснила, почему Виктория Боня не может устроить личную жизнь

Звезде «золотого состава» «Дома-2» Виктории Боне катастрофически не везет с мужчинами. Отец ее дочки Алекс Смерфит ушел, а с тех пор так ничего серьезного даже не намечалось. Почему так, объяснила потомственная ведунья и таролог Саона.

Причиной неудач на личном фронте у Виктории ясновидящая назвала ее меркантильность. «У нее есть цель. И цель не то что бы благородная, скорей меркантильная. Боня хочет мужчину богатого и влиятельного», — объясняет Саона.

Корыстные устремления Бони слишком явны, поэтому мужчины не могут долго быть с ней в отношениях. «То ли потому, что глаза у нее не светятся счастьем при взгляде на любимого, а вместо этого выдают символ доллара. А может, потому что, несмотря на свою внешнюю привлекательность, есть в Вике что-то, отталкивающее от нее мужчин», – рассуждает специалист.

Впрочем, перспективы Виктории найти богатого жениха Саона оценила оптимистично. Но случится это нескоро. «Судьба, конечно, улыбнется Вике в будущем — она обретет свое финансовое счастье и статусное положение с богатым и немолодым мужчиной, который примет ее такой, какая она есть», — обнадеживает ясновидящая.

(По материалам сайта womanhit.ru)