Сцена не отпускает: Зеленский не намерен оставаться президентом. Видео

Владимир Зеленский хочет вернуться к своей профессии, рассказала в интервью актриса и административный директор его родной студии «Квартал 95» Елена Кравец.

Неожиданное признание президент сделал в телефонном разговоре с Кравец, который состоялся вскоре после Дня независимости — Елена позвонила бывшему коллеге, чтобы похвалить его праздничную речь, а он вдруг поделился своими чаяниями. «Пожалуйста, звоните мне. Я хочу оставаться на земле, и я же через пять лет планирую вернуться». Я: «Серьезно?» Он: «Конечно», — пересказала разговор актриса.

Очевидно, сцена не отпускает украинского лидера. Он до сих пор состоит в общих чатах «Квартала 95» и даже иногда туда что-то пишет, вычитывает тексты о себе и своей жене, а в сентябре сыграл в одном из номеров шоу на закрытом мероприятии. Вместе с тем свое предвыборное обещание он сдержал – передал партнерам на пять лет свои доли в компании «Студия Квартал 95» и аффилированных с ней структурах.

Власть надоела Зеленскому, объяснил не так давно его друг, актер «Квартала» Евгений Кошевой. «Он подустал, мне кажется. По голосу понятно, что хочет казаться бодреньким, но сложно. Но, думаю, он знал, куда шел», — заявил Кошевой в интервью телеканалу «1+1».

(По материалам сайта lenta.ru)