Ритуалы со всего мира, которые заставят вас дрожать от ужаса

Вы придете в ужас, когда узнаете, что в нашем цивилизованном мире проводятся страшные обряды, связанные с самоистязаниями, кровью и смертью.
rituals01

Каннибализм практикуют отшельники агхори бабы, которые живут в индийском городе Варанаси. Они едят не только трупы людей, которых по разным причинам не кремировали после смерти, но и животных.

miscelanious01

Танец Солнца – звучит красиво, но выглядит кроваво. Коренные американцы пронзают кожу на груди вертелом, который канатом прикреплен к столбу. Участники танца совершают движения, пытаясь вырваться, и, естественно, рвут себе кожу на груди.

rituals03

Самобичевание проводят последователи шиитского ислама во время священного месяца Мухаррам. Мужчины избивают себя лезвиями.

rituals04

Прыжки с лозы практикуют в селе Бунлап, которое находится на острове в Тихом океане. Конечно, часто срываются и ломают все кости.

Vodou and Catholic ritual in Saut d'Eau, Haiti

В Африке последователи культа Вуду принимают в себя какой-то дух. И находятся в состоянии транса несколько дней.

rituals06

Небесные погребения практикуют в Тибете. Трупы не хоронят в земле и не сжигают, а отдают на съедение стервятникам.

rituals07

Огненные прогулки – это ритуал очищения в Пенанге, Малайзия. Попросту хождение босиком по горящим углям.

rituals08

Танцы с мертвыми проводят на Мадагаскаре. Трупы родственников выкапывают, танцуют с ними, проводя этот ритуал раз в 2-7 лет.

rituals09

Накалывание – это ритуал, который проводят на ежегодном Вегетарианском фестиваль в Пхукете, Таиланд. Участники протыкают себе все тело ножами, копьями и прочими колюще-режущими предметами.

rituals10

Смертные обряды в амазонском племени Яномами ужасают. Они смешивают пепел от сожженного трупа с бананами и едят, веря, что таким образом умерший будет жить с ними в их телах.

rituals11

Скарификация – это ритуал в племени Канингара из Папуа-Новой Гвинеи. Они накалывают кожу подростков, вступивших в период полового созревания, много раз острой палкой, имитируя следы от укуса крокодила. Такой искусанный парень считается уже мужчиной, а не ребенком.

(По материалам сайта bigpicture.ru)