Менеджер паба похудела на 32 кг на диете из пиццы и пасты. Фото

Менеджер одного из пабов в Мельбурне Саманта Фриго, порядком раздобревшая на своей работе, умудрилась сбросить 32 лишних килограмма на диете с любимыми блюдами — пиццей и пастой.

Когда Саманта устроилась на работу в общепит, то принялась есть как не в себя фастфуд, запивая его газировкой — бесплатно же! Это быстро сказалось на ее весе — он увеличился до 92 килограммов — и самочувствии: женщина постоянно чувствовала себя утомленной, хотя, по собственному признанию, большую часть свободного времени проводила в кровати.

В какой-то момент Фриго решила взять себя в руки. «Я потеряла уверенность в себе и ужасно себя чувствовала. Я не хотела выходить на улицу, боялась лета, не купалась и не любила фотографироваться», — с ужасом вспоминает она. Австралийка подписалась на оздоровительную программу, которая предусматривала лимит калорий и физическую активность, при этом допускала любимые итальянские блюда Саманты — пиццу и пасту, лишь бы она ими не объедалась. Кроме того, она полностью отказалась от сладких и диетических безалкогольных напитков, заменив их обычной водой.

Вес стал снижаться уже в первую неделю, а спустя девять месяцев он упал на 32 килограмма. Саманта Фриго стала гораздо лучше себя чувствовать и меньше уставать. Она до сих пор съедает не более 1500 килокалорий в день, хотя сдержаться бывает порой нелегко: «И на работе, и дома меня постоянно искушают продукты, перед которыми очень трудно устоять».

1

(По материалам сайта lenta.ru)