Россия узнала об алкоголизме «паршивой овцы» в семье Марии Шукшиной

В одном из недавних телешоу приняла участие бывшая невестка актрисы Марии Шукшиной Фрейя Зильбер. Девушка состояла в отношениях с сыном актрисы Макаром. Оказалось, что Фрейя падка на алкоголь и запрещенные вещества. На какое-то время она пропадала из поля зрения, но теперь объявилась в соцсетях с дредами и пирсингом.

«Живее всех живых!» — подписала фото Зильбер.

У девушки есть сын, названный в честь отца. Сейчас маленький Макар живет у матери 21-летней Зильбер в Барнауле. Известно, что у Фрейи конфликт не только со своей семьей, но и с семьей мужа. Ее родители и так вынуждены воспитывать внучку по имени Ева, а когда та принесла еще одного ребенка — были очень недовольны.

Сын Шукшиной продолжать отношения и тем более жениться на бывшей возлюбленной не желает, актриса также отказала внуку в содержании, помогая выплачивать лишь положенные алименты.

Сейчас Фрейя проходит лечение от алкоголизма в одной из подмосковных клиник. По ее словам, она сама поняла силу своего пристрастия к алкоголю и обратилась за помощью. Выйдя из клиники, она планирует забрать годовалого Макара и попытаться наладить жизнь заново.

(По материалам сайта life.ru)