Соседи Анастасии Заворотнюк рассказали о состоянии ее здоровья

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 85

Последние месяцы российские СМИ говорят об онкологии у 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк. Сама звезда «Моей прекрасной няни» пока отмалчивается о состоянии своего здоровья, как и ее муж.

Семья Заворотнюк живет в элитном коттеджном поселке Крекшино на территории Новой Москвы. Журналисты поехали туда и расспросили соседей артистки и работников поселка.

Сотрудники магазина в Крекшино давно не видели Анастасию, вместо нее за покупками заходит ее мама Валентина Борисовна. Последнюю частенько видят и в местной церкви.

«Люди они хорошие, но закрытые», — рассказывают жители Крекшино.

Некоторую ясность смогла внести соседка актрисы, поделившаяся со СМИ своим мнением.

«Она болеет. Сейчас, кажется, положили в больницу. А до этого, летом, дома была. Но в поселке ее почти не видели, я думала, в Америку к дочке улетела. Но потом вижу, что ее мама Валя плачет постоянно. У Насти, слышала, сильно голова болит, спать не может. А потом я и Настю увидела…» — рассказала женщина.

По словам соседки, заметны и сильные изменения во внешности актрисы.

«Она всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это все от лекарств… Дай бог, чтобы она поправилась», — добавила она.

Друг семьи Анастасии Заворотнюк ранее опроверг слухи о раке у популярной актрисы. Якобы после рождения третьего ребенка артистка слегла, но не с онкологией, а с послеродовой депрессией.

(По материалам сайта life.ru)