Лепс сорвался после года воздержания. Видео

Известный своим неравнодушным отношением к алкоголю Григорий Лепс вновь запил. До этого он год воздерживался от употребления спиртного.

Исполнитель хита про рюмку водки был замечен с бокалом вина на открытии собственной точки общепита. «Не пил целый год, потому что дал честное слово, — объяснил артист. — Сейчас снова иногда могу себе позволить, но очень немного — разве что под пирожки».

57-летний Григорий Лепс испытывает проблемы с алкоголем, чего особенно и не скрывает — в нашей стране это не считается чем-то постыдным. «Есть люди, которые умеют пить, есть те, кто не умеют. Я отношусь ко вторым — не умею пить мало. У меня было несколько случаев, когда я выходил на сцену никакой», — рассказывал певец. Тому есть видеоподтверждение.

Нездоровое пристрастие едва не свело Лепса в могилу — еще в молодости он заработал себе панкреонекроз и чуть не умер. Тогда медики буквально вытащили его с того света. Помогают они и сейчас. «Постоянно какие-то вливания, какие-то переливания, какие-то препараты, какие-то капельницы, это постоянно происходит, чтобы сохранить форму», — рассказал певец о нелегком труде наркологов.

(По материалам сайта kp.ru)