«Я ел мухоморы»: бывший муж Поклонской объяснил причины их развода. Фото

Бывший руководитель аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, а ныне простой помощник депутата Госдумы Иван Соловьев не вытерпел демонстративного равнодушия со стороны бывшей жены — «няши-прокурора» Натальи Поклонской — и сделал заявление через прессу, в котором назвал ее поведение «обычной женской реакцией», которая его не удивляет. Более того, он готов и к большему.

«Не удивлюсь, если вскоре будет озвучена информация о том, что я ел мухоморы, курил в неположенном месте, топил котят в Черном море, стоял под стрелой, пил кровь младенцев или не так смотрел на тещу, — пошутил бывший муж. — Морально я к этому давно готов. Но отвечать не буду».

Поначалу, когда только стало известно о разводе звезды российской политической сцены, все было чинно-благородно. Наталья Поклонская великодушно предоставила возможность прокомментировать эту новость бывшему мужу, а он ею воспользовался. «Два лидера в одной семье — гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться. Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный», — объяснил тогда Иван Соловьев.

Эта формулировка будто бы задела Наталью, но обещание она сдержала. «Больше всего веселит слово «устаканится». Остальное комментировать не буду», — заявила Поклонская.

(По материалам сайта mk.ru)