Стали известны подробности о свадьбе Собчак и Богомолова. Фото

Ксения Собчак собирается обвенчаться с Константином Богомоловым. Свое решение она объяснила в интервью журналу «Татлер». В откровенном разговоре с корреспондентом издания звезда раскрыла и другие подробности предстоящего торжества, а также высказалась о новой возлюбленной своего бывшего мужа Максима Виторгана.

Сразу после регистрации брака, которая пройдет в пятницу, 13 сентября (эпатажная Собчак специально выбрала «роковую» дату), молодожены отправятся в храм. «Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиции и обряды — это то, что навсегда останется в памяти», — объяснила шоувумен.

По словам светской львицы, о таком празднике она всегда мечтала. «Хочется просто праздника, дурацкого, как Дед Мороз с ватной бородой, а ты на табуретке читаешь стишок, — призналась Собчак. — Устрою себе и всем детскую радость».

На банкет в честь бракосочетания 37-летней телеведущей и 44-летнего режиссера, который состоится в Петровском пассаже, приглашено около 300 гостей, в том числе Федор Бондарчук, певица Земфира, гендиректор Первого канала Константин Эрнст и многие другие известные персоны, а также бывшая жена Богомолова Дарья Мороз (сказала, что не придет).

Пышные торжества обойдутся, по самым скромным подсчетам, в 16 миллионов рублей. Вести мероприятие доверили Игорю Вернику.

Ксения уже познакомила своего избранника с сыном Платоном. «Костя познакомился с Платоном. Точно так же, как с ним познакомилась и новая девушка Максима», — сообщила Собчак.

О 28-летней подруге Виторгана Нино Нинидзе счастливая невеста высказалась сдержанно-доброжелательно: «Она, кстати, очень красивая и талантливая, пусть будут счастливы».

(По материалам сайта hellomagazine.com)