Известная ясновидящая дала ценный совет Диме Билану после провала в Самаре

Ясновидящая Елена Батыр смогла назвать причину не совсем адекватного поведения певца Димы Билана на концерте в Самаре. Исследователь потустороннего мира также посоветовала артисту воздерживаться от напитков красного цвета, так как они дают ему избыточно много энергии. Аналогично и с красной едой.

«У него показано воздействие на голову, но это точно не порча. То есть иногда, как и все мы, он подвержен негативу. Особенно переживать не надо. Но единственное, что хочу сказать, что ему категорически запрещено красное, потому что это еще сверху может на него негативно влиять. Может быть, он что-то красное съел или выпил, или в гримерке у него было что-то красное», — предположила ясновидящая.

Батыр также уверена, что Дима Билан — артист с очень большой и сложной энергетикой. Излишки этой энергии ему просто необходимо сбрасывать.

«У него в первую очередь показано, что голова слабая. Сейчас у него все потихоньку. У него очень большая энергия, которая прям кипит в человеке, ее надо куда-то излить. Иначе будет очень трудно. У него прям буквально на границе. То есть это человек, которому надо не набирать энергию, а надо сбрасывать ее», — добавила Елена Батыр.

В заключение ясновидящая порекомендовала певцу в целом избегать алкоголя, который вкупе с кипучей энергией и влечет за собой в высшей степени неадекватное поведение.

(По материалам сайта life.ru)