Какие женские имена обрекают ребенка на множество проблем в будущем

Можно соглашаться или не соглашаться с астрологами и эзотериками, но существует народная мудрость и народные наблюдения, с которыми приходится считаться. Часть их касается женских имен, которыми называют новорожденных девочек. Причем в этом случае родители даже не задумываются о том, что обрекают чадо на множество хлопот во взрослой жизни.

Например, женское имя Милена, означающее «нежная» и «милая». Эзотерики уверены, что Милены — женщины не самые талантливые, к тому же у дам с этим именем часты проблемы со здоровьем.

Или Киры, имеющие множество проблем из-за сильной обидчивости и мнительности. Малозначительную проблему женщина с таким именем может раздуть до всепоглощающей. К тому же, утверждают эзотерики, Киры просто притягивают к себе все возможные неприятности.

Варвара — еще одно проблемное имя. Всю жизнь такие женщины пытаются найти баланс между внутренним балансом и внешним дисбалансом. Гармония для Варвары — почти недостижимая цель, поэтому им очень трудно найти партнера и построить семью.

(По материалам сайта life.ru)