В возрасте 54 лет умер актер Александр Числов

Известный по многим ролям в кино и сериалах Александр Числов скончался в отделении интенсивной реанимации. Актеру шел 55-й год, в больницу он попал в середине августа после обострения пневмонии.

Этому печальному событию предшествовали известия о том, что Числов не может самостоятельно питаться и боится, что его отравят недоброжелатели, мечтающие завладеть имуществом артиста.

«Я боюсь, что меня могут убить, отравить. Я дней десять точно не ел. Мне кажется, мне подкладывают какие-то таблетки. Травят меня, травят. Меня хотят убить», — говорил Александр журналистам в интервью.

Последний год рядом с актером находилась племянница Светлана Андрианова, которая сообщила, что дядя болел очень давно, но отказывался проходить лечение. Он также постоянно говорил о поступающих угрозах и попытках отобрать квартиру.

Самые яркие сериальные работы Александра Числова, по которым он навсегда запомнится российскому кинозрителю — «Петербургские тайны», «Каменская-2», «Участок», «Чудеса в Решетове». Он также снимался в популярным фильмах «Самый лучший фильм — 2» и «Легенда № 17».

(По материалам сайта life.ru)