Какие вещи можно забирать из номера отеля без страха быть опозоренным

Что можно, а что нельзя забрать из гостиничного номера? Оказывается, в номере отеля есть немало предметов, которые можно забрать без всякого страха оказаться за решеткой.

Однако важно помнить о том, что в каждом отеле действуют свои правила. И если вы хотите быть до конца честным и взять какую-то мелочь на добрую память, вам следует спросить разрешения у персонала отеля.

Зачастую забрать можно «расходники» — мыло, зубную пасту, гели для душа, зубные щетки, тапочки. В дорогих отелях прилагают также блокноты и ручки с символикой отеля, пробники косметики.

А что не рекомендуется забирать из номера отеля? Не стоит забирать пакетики чая и кофе, воду в бутылках, журналы. Это выглядит как крохоборство. Хотя в тюрьму за воровство вас не посадят, конечно.

Категорически нельзя забирать электробритву, фен, утюг, кофеварку, чайник и другие бытовые приборы. А также постельное белье, одеяла, подушки, скатерти и столовую посуду. Оставьте на месте предметы декора и комнатные растения. Попытка вынести что-либо из имущества отеля будет приравнена к краже.

(По материалам сайта novate.ru)