Трансгендер из США решила стать «Леди Драконом»

55-летняя Ева Тиамат Медуза, проживающая в американском штате Аризона, постепенно превращается в дракона. Она уже сделала несколько пластических операций. Хирург отрезал ей уши и зашил нос. Экс-сотрудница банка появилась на свет мальчиком, но потом решила сменить пол.

В ноябре 2012 года американка сделала себе татуировки на лице и поставила две металлические пластины в лоб. Позже она закрасила глазные яблоки зеленым цветом и вытатуировала на теле рисунок в виде чешуи. Медуза уже стала обладательницей груди и начала пить гормональные лекарственные средства. Еве предстоит еще одно хирургическое вмешательство по смене пола. «Я Леди Дракон. В процессе трансформаций я постепенно оставлю свое человеческое тело и жизнь и превращусь в мифическое существо», — написала она на своей странице в одной из популярных социальных сетей. Жительница США поведала, что ее нисколько не интересует мнение окружающих. «Если надо, я буду противостоять в одиночку всему миру, чтобы защитить свою целостность», — сказала она.

Напомним, в октябре 2015 года Тед Ричардс, британец из города Бристоль, лишил себя ушей. 56-летний мужчина нанес на свое тело и лицо сто десять татуировок в виде оперения и сплит (разрезание) языка, чтобы походить на попугая. В том же 2015 году стал знаменитым Генри Деймон. Чтобы стать двойником Красного Черепа, героя американских комиксов, 37-летний житель Венесуэлы вживил в лицо несколько имплантатов, закрасил с помощью тату глазные яблоки черным цветом и отрезал кончик носа.

(По материалам сайта Dni.ru)