«Русской Ким Кардашьян» прозвали калининградскую фотомодель

Калининградские журналисты нашли в социальной сети Instagram необыкновенную землячку. Из-за фигуры Анастасию Квитко сравнили с американской знаменитостью Ким Кардашьян. Однако некоторые интернет-пользователи полагают, что россиянка даже красивее.

Стало известно, что пропорции 21-летней девушки составляют 95-63-105 (объем груди, талии и бедер). Анастасия ведет популярный фотоблог, на который подписались уже два с половиной миллиона человек. Она публикует в нем в основном белфи — кадры задней части тела. Фанаты Квитко не скупятся на комплименты. Среди ее поклонников много жителей других государств. Они комментируют снимки «русской Ким Кардашьян» на английском, испанском и немецком языках. Девушка свои фотографии не подписывает и в дискуссии не вступает.

Отметим, уроженка Калининграда работает фотомоделью в Соединенных Штатах и России. «Примерно год назад меня во «ВКонтакте» нашел известный фотограф Анвар Норов из Москвы, снимающий для модных журналов», — поведала девушка журналистам. Она призналась, что до семнадцати лет комплексовала из-за своей полноты. Анастасия отличалась от сверстниц формами. Однажды Квитко сообщила своей приятельнице, что ей нравится Бейонсе. Та ответила ей, что американская певица толстая. Тогда школьница решила сбросить лишние килограммы. Благодаря специальным упражнениям и диете ей удалось похудеть на пятнадцать килограммов.

(По материалам сайта Ridus.ru)