Какая судьба ждет внучку-сироту умершей актрисы Александры Назаровой

Поклонников умершей в возрасте 79 лет актрисы Александры Назаровой, близко знакомых с ее творчеством и личной жизнью, очень волнует судьба оставшейся сиротой внучки артистки. По последним данным, Назарова написала завещание, согласно которому все ее имущество отходит именно ее внучке по имени Александра.

Когда не стало родителей девочки, Назарова стала ее опекуном. Саша еще учится в школе, сейчас она находится на отдыхе в детском лагере в Анапе. Руководство театра им. Ермоловой, где работала Александра Назарова, пытается оперативно решить вопрос транспортировки девочки обратно в Москву, чтобы она успела на похороны.

Когда Саше было всего два года, не стало ее 41-летнего отца Дмитрия, сына Александры Назаровой. О кончине Дмитрия актриса говорить не любила, как и о матери Саши, которой, по данным СМИ, также нет в живых.

Бабушка и внучка жили в двухкомнатной квартире в одном из спальных районов Москвы. В жизни Александры Назаровой было два брака: первый с актером Юрием Приходько, второй с доктором-реаниматологом, от которого актриса и родила сына Дмитрия.

(По материалам сайта life.ru)