Журналисты нашли дневник погибшей матери убийцы-подростка из Ульяновска

Ульяновск и всю Россию всколыхнуло недавнее страшное убийство. 16-летний подросток взял топор и зарубил всю семью, а затем покончил с собой. Жертвами расправы стали бабушка, дедушка, четырехлетние брат и сестра, мать мальчика Марина К. Дневник последней журналисты нашли на просторах интернета.

Причину случившегося еще предстоит выяснить следователям. Пока о подростке известно лишь то, что он был гордостью класса, школы и круглым отличником.

«Как моя жизнь перевернулась с ног на голову! Инсульт в 40 лет, болезнь, операция… Как я начала жить в гармонии с собой», — жаловалась на тяжелую жизнь Марина К.

Старшего и любимого сына женщина называла Тимкой, хотя и признавалась, что тот с детства проявлял очень непростой характер. С детства у ребенка были скачки настроения: «В основном он был чем-то недоволен. Истерил без умолку по 2–3 часа. Тем самым выводил всех родственников из себя. Спал сугубо со мной. Один не засыпал, требовал маму».

Марина К. признавалась в любовных неудачах, рассказала о связи с неким солдатом, отношениях с заключенным колонии строгого режима. Родители, убитые бабушка и дедушка, лишь добавляли проблем.

«Мама «сошла с рельс» и постоянно упрекала меня… В один прекрасный день к нам наведались органы соцзащиты… Я не могла понять, откуда они появились. И тут она начала рассказывать, какая я плохая, что жить со мной нельзя, что она готова при случае взять детей под опеку. Я недоумевала от такого поворота событий. Я начала оправдываться… Но чем больше я говорила, тем больше свирепела мама», — еще одна цитата из интернет-дневника.

(По материалам сайта life.ru)