Из-за грехов прошлой жизни 10-летняя школьница выглядит на 60. Фото

Школьница из Камбоджи Бо Ракчин устала от насмешек сверстников — в свои 10 лет она выглядит на все 60. Телосложение у девочки самое обычное, и со спины она ничем не отличается от одноклассниц, а лицо — как у старушки, и оно было таким практически с рождения.

Из-за особенностей внешности несчастную обижают все, кому не лень — ровесники и даже братья и сестры. «Среди всех моих братьев и сестер старой выгляжу только я. Они не называют меня сестрой, они зовут меня бабушкой», — жалуется Бо. Она просила их прекратить, но те непреклонны.

Причиной редкой аномалии может быть липодистрофия, из-за которой не формируется жировая ткань, или снижающий эластичность кожи дерматолиз Алибера (Cutis laxa). Точнее сказать нельзя, потому что у врачей девочка никогда не была.

Зато она ходила к монахам. Те вынесли однозначный вердикт: Бо так расплачивается за грехи, совершенные в прошлой жизни. «Когда мы рождаемся, мы всегда получаем расплату за неверный путь, выбранный прежде», — объясняет служитель местного храма Воан.

Школьница-старушка вроде бы согласна. «Когда я была молода, меня застрелили. После этого я умерла. Перед моим рождением маме приснился сон. Она увидела, что взяла цветок, который уже распустился, а потом появилась я — с лицом старухи», — рассказывает Бо. Но от идеи сделать пластическую операцию она все равно не отказывается: «Я хочу красивое лицо, потому что другие дети называют меня старушкой».

(По материалам сайта lenta.ru)