«Хиханьки да хаханьки»: Коломойский рассказал правду о Зеленском

Скандальный украинский олигарх Игорь Коломойский дал первое за пять лет интервью российскому СМИ, в котором откровенно рассказал о своих отношениях с президентом Владимиром Зеленским, который считается его ставленником.

Миллиардер утверждает, что идея выдвижения Зеленского на высший государственный пост принадлежит не ему. «Я так думаю, что, когда Костюк писал сценарий, вирус президентства начал гулять в их умах. В итоге красиво получилось», — рассказал Коломойский, имея в виду сценарий ставшего пророческим сериала «Слуга народа».

Более того, воцарение Владимира Зеленского на должности президента мешает их с бизнесменом общению. Раньше они чаще встречались и созванивались, а теперь ставшему главой государства комику просто некогда: «У него куча дел, человек попал с корабля на бал».

Отныне все их общение свелось к бессмысленной переписке в интернете, а виделись они после инаугурации лишь однажды. «Иногда переписываемся по WhatsApp: хиханьки да хаханьки, шутим. Вчера он мне прислал ссылку на свой пост в Facebook про генерала полиции. А я ему вот что прислал», — поделился олигарх и показал телефон с открытым чатом.

(По материалам сайта news.rambler.ru)