Посетительница салона красоты лишилась брови и пришла в отчаянье. Фото

Англичанка Коллин Рис собралась в отпуск на Тенерифе и наведалась в салон красоты, чтобы стать еще красивее, а там ее чуть не изуродовали.

37-летняя женщина хотела подкорректировать форму бровей. «Мои брови выросли чуть больше своей нормальной формы, и я решила их немного выщипать», – рассказывает незадачливая жертва индустрии красоты.

Как назло, ее мастер была занята. На свою беду Рис согласилась пойти к стажерке. По окончании процедуры та сказала, что брови нужно немного подвести карандашом. Заподозрив неладное, Коллин глянула в зеркало и обомлела: половину правой брови как корова языком слизала! Осознав масштабы потерь, женщина зарыдала.

1

На шум явилась старший косметолог салона и взялась за «работу над ошибками». Ее результат превзошел самые пессимистичные ожидания: Рис нарисовали жирные черные брови в стиле Angry Birds. Она попыталась стереть их салфетками, но было поздно – краска намертво въелась в нежную подбровную кожу. До кучи карандаш вызвал аллергическую реакцию и ее лицо стало опухать.

1

В отчаянии женщина разместила в фейсбуке клич о помощи. Мир подтвердил поговорку о том, что он не без добрых людей: на пост откликнулась профессиональный косметолог, которая научила Коллин рисовать брови.

(По материалам сайта lenta.ru)