Подруга Натальи Крачковской намекнула на истинную причину ее смерти

В начале марта этого года не стало знаменитой советской и российской актрисы Натальи Крачковской. Она скончалась на 78-м году жизни. За несколько дней до этого ее госпитализировали в 1-ю Градскую больницу Москвы с острым инфарктом миокарда. Заслуженную артистку России положили в реанимацию, ее состояние оценивалось как крайне тяжелое. И вот почти спустя месяц после кончины Натальи Леонидовны одна из ее знакомых намекнула на то, что именно могло стать причиной смерти талантливой актрисы. По словам женщины, которая попросила не указывать ее имя, Крачковская увлекалась тайскими таблетками для похудения. И именно они могли свести ее в могилу.

Отметим, что Наталья Леонидовна всегда была очень тучной. Однако в последнее время ее вес перевалил за 130 килограмм. Тогда-то она и начала принимать эти препараты, уверяет ее подруга. Тем не менее, это мало помогло в решении той задачи, которую поставила перед собой актриса. Вес не уходил. Зато начались еще более серьезные проблемы со здоровьем и без того болезненной Крачковской. Болело сердце, плохо работали почки. Возможно, что это и привело ее к инфаркту, от которого она впоследствии скончалась.

Напомним, звезда советского кино Наталья Крачковская известна как «королева эпизодов». В ее фильмографии более 130 лент. Настоящая популярность пришла к актрисе после съемок в фильме «12 стульев» Леонида Гайдая, в котором она гениально исполнила роль Мадам Грицацуевой.

(По материалам сайта news.bcm.ru)