Федор Бондарчук после развода спешно женится на молоденькой актрисе

Знаменитый российский режиссер Федор Бондарчук в ближайшее время снова намерен жениться. Его избранницей стала актриса Паулина Андреева. Как стало известно СМИ, подготовка к торжеству идет полным ходом. Тем не менее сами жених и невеста пока не комментируют предстоящее событие.

Напомним, 19 марта стало известно о том, что Бондарчук расстался со своей супругой Светланой, в браке с которой прожил 25 лет. У пары двое детей и столько же внуков. Тем не менее они решили развестись. В своем совместном заявлении пара объяснила, что причиной расставания стали вовсе не ссоры и разногласия. Просто их пути разошлись. Бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения и общаться с общими родственниками.

Поклонникам теперь стало понятно, с чего вдруг Бондарчук решил уйти от 47-летней жены-красавицы. Седина в бороду — бес в ребро, говорят в народе. Судя по всему, роман с 27-летней девушкой у 48-летнего Бондарчука длится уже полгода. Но о взаимном чувстве этой пары до сих пор знали только в самом близком окружении. Отметим, что Паулина Андреева — одна из самых красивых и востребованных молодых актрис. Она снималась в таких сериалах, как «Метод», «Саранча» и «Оттепель».

(По материалам сайта lenta.ru)