Пользователи Сети пытаются разгадать секрет «потустороннего» селфи

Необычный семейный снимок на днях взбудоражил интернет. Пользователи Сети уже окрестили его не иначе как «потустороннее» селфи. Некоторым оно кажется и вовсе самым «жутким» из всех когда-либо сделанных. Речь идет о совместном снимке мужчины и женщины. Они фотографируют себя на фоне зеркальной двери. Отражение, которое можно наблюдать на снимке, и вызвало массу вопросов. С тем, как отражается мужчина в зеркале, все понятно. Однако вместо того чтобы видеть спину женщины, мы наблюдаем ее отражение лица. Это и является неестественным.

«Что за дьявольщина происходит на фото?» — задаются вопросом многие пользователи. Уже появились первые версии того, в чем же секрет загадочного снимка. Одна группа людей искренне верит, что виной всему действительно вмешательство потусторонних сил. Другие уверены — данная фотография была обработана при помощи фотошопа. Ну и, наконец, третьи считают, что за очертания лица женщины в отражении был принят орнамент ее платка.

Часть блогеров и вовсе вспомнила второй фильм о Гарри Поттере и провела с ним аналогию. Помните, как профессор Квиринус Квиррелл, после того как размотал свой тюрбан, открыл зрителям лицо Волан-де-Морта, оказавшееся частью его головы? Конечно, самой адекватной версией выглядит вариант с фотошопом. Но никакой точной информации по этому вопросу нет.

(По материалам сайта rueconomics.ru)