Пугачева увидела себя в молодой украинской певице. Видео

Алла Пугачева, ставшая, как всегда, почетным гостем фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву» в Юрмале, с восторгом приняла выступление своей украинской коллеги Maruv (Анны Борисовны Корсун).

Восходящая звезда украинской (и чуть было не мировой, если бы попала на Евровидение, да не срослось) эстрады украсила собой первый день фестивальной программы. Певица вышла на сцену в смелом наряде из латекса и исполнила три песни. Публика зашлась от восторга, а громче всех аплодировала Примадонна, покрикивая «Браво!» прокуренным голосом.

По мнению СМИ, Алла Пугачева увидела в Maruv себя в молодости. Украинская поп-старлетка повторяет, по сути, непростой путь народной артистки СССР к эстрадному Олимпу, который начинался со смелости на грани фола, а привел к истовой любви целого поколения Страны Советов.

Maruv должна была представлять Украину на «Евровидении» в этом году, но условиями контракта ее хотели принудить к отказу от выступлений в России. Артистка на это не пошла, в результате Украина не участвовала в конкурсе вовсе.

(По материалам сайта news.rambler.ru)