Названы места на планете, где россиян терпеть не могут

Поток туристов из России, несмотря на падение доходов внутри страны, не ослабевает в самых разных направлениях. Причем есть места на планете, где россиян очень много, а местные жители их не особенно любят. Вот Топ-3 стран и регионов, где к российским гражданам не очень благожелательно настроены.

Например, Гоа (Индия), куда за последние годы эмигрировала немалая часть российского бизнеса. Россиян здесь стало настолько много, что индийцы возмутились — якобы русские едят их хлеб, не только открывая отели, но и водя туристов по достопримечательностям и работая в такси.

В Европе это французский Куршавель, очень популярный у состоятельных россиян еще со времен распада СССР. Богатые туристы приезжают на дорогостоящий курорт с молодыми любовницами, устраивают дебоши. Французы считают, что русские просто отняли у них Куршавель, где цены из-за транжирства наших соотечественников быстро взлетели вверх.

И Прибалтика, где россиян многие до сих пор воспринимают как оккупантов. Коренные жители Латвии, Литвы и Эстонии могут делать вид, что не понимают русскую речь, хотя на самом деле большинство жителей Прибалтики знают родной для россиян язык.

(По материалам сайта life.ru)