Бросивший Светлану Ходченкову отец просит у нее денег на ремонт

Актриса Светлана Ходченкова обычно не афиширует свою личную жизнь и не рассказывает о семье и условиях, в которых она росла. Но недавно вскрылась не самая лицеприятная правда об отце артистки.

Оказывается, родитель Ходченковой бросил жену и молодую Свету после конфликта, произошедшего между супругой и его матерью. Много лет назад Ходченков принял сторону свекрови и ушел из семьи. Оборвав все связи, он много лет не появлялся в жизни дочери, которую воспитывала мать. Наладить отношения со Светланой ее отец не пытался.

По словам Ходченковой, отец объявился, когда ей было уже 20 лет и пришел первый успех в кино. Но тогда она уже не нуждалась в любви по сути чужого человека.

Отец актрисы появился на недавнем телешоу, посвященном известной актрисе. На шоу Ходченков рассказал, что живет в ужасных условиях, практически нищий, а дочь ни в чем ему не помогает. Постаревший мужчина не может сделать в ветхом жилье ремонт, но помощи ждать неоткуда.

Сама актриса на это ответила, что благодарна отцу за свое рождение, но больше ни за что. Она не собирается иметь с ним ничего общего, а налаживать общение уже поздно.

(По материалам сайта life.ru)