Анна Седокова призналась, что тратит больше миллиона в месяц и ей мало

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова пожаловалась на жизнь футбольному комментатору Карену Адамяну, которому дала интервью для YouTube-канала «Макарена».

По словам певицы, у нее непомерные расходы. Во-первых, для комфортной жизни она держит около 15 наемных работников, которым выдает зарплату. Во-вторых, выплачивает ипотеку за роскошные апартаменты в центре Москвы. В-третьих, тратит на аренду жилья, поскольку в собственной квартире пока делают ремонт. На все это у нее уходят умопомрачительные деньги, которые она даже не в силах подсчитать. «Я даже боюсь назвать сумму. Я думаю, что миллиона точно не хватит», — подытожила артистка.

Анна не считает себя бедной, однако иногда сталкивается с недостатком средств для привычного существования. «Периодически я ощущаю себя на мели. Вот недавно обсуждали с девчонками, что едем на дорогущих машинах, а заправиться не на что», — посетовала она. Артистка любит большие машины. «Гелик» — это большая любовь», — призналась она и добавила, что пока владеет лишь Maybach.

Седокова хорошо зарабатывает: у нее популярный инстаграм и своя марка одежды. Но она уверена, что содержать женщину должен ее мужчина. «Я считаю неправильным, когда девушка платит за себя. В этот момент у мужчины отпадают яйца», — пояснила звезда.

(По материалам сайта lenta.ru)