Девушку прославили грязные носки

Лондонка Ханна Кейн торганула в фейсбуке своими грязными носками и прославилась. Неожиданно большой спрос на ее товар так шокировал девушку, что повторять эксперимент она боится, хотя бизнес оказался выгодным.

Нестандартная идея осенила англичанку вечером 10 июля после спортивной тренировки. Она сфотографировала надетые на ней носки с разных ракурсов и разместила объявление об их продаже за 5 фунтов (почти 400 рублей) в нескольких лондонских группах.

Реакция была неожиданно бурной. Друзья подумали, что Ханну взломали, посторонние угрожали пожаловаться ее матери, а потенциальные покупатели завалили личку британки сообщениями — за первые 15 минут после публикации объявилось сразу пять желающих приобрести носки. Причем они были готовы купить и другие предметы одежды, чулки, обувь — лишь бы это все было ношенным.

Ханна уже и сама не рада была, что все это затеяла. Устав отвечать на десятки однотипных сообщений, она выбрала некоего Джона, которому отправила почтой две пары носков за 10 фунтов.

Несмотря на то, что эксперимент оказался коммерчески успешным, повторять его Кейн пока не будет. Как она объяснила, ей нужно время на «восстановление».

(По материалам сайта lenta.ru)