За что оказалась в колонии дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной

Актер Василий Шукшин и продюсер Бари Алибасов — не единственные мужья Лидии Федосеевой-Шукшиной. Актриса выходила замуж пять раз, и Мария Шукшина — не единственная ее дочь.

У актрисы есть еще две дочери — Анастасия Воронина-Франсишку, родившаяся в 1960 году в браке Лидии с актером Вячеславом Ворониным, и Ольга Шукшина, еще одна дочь Василия Шукшина. Причем старшая, Анастасия, в нескольких интервью рассказывала, что может на пальцах пересчитать разы, когда она виделась с матерью.

После развода родителей Анастасию воспитывали бабушка и дедушка со стороны отца. Ее мать быстро вышла замуж во второй раз и ребенком совсем не занималась. Когда Анастасия выросла, она, как могла, пыталась наладить контакт с матерью, но той не было до нее дела. Когда девушка выходила замуж, она пригласила Федосееву-Шукшину приехать, но та на церемонии не появилась.

В 90-х в жизни Анастасии случились новые неприятности. Она переехала в Киев, где начала общаться не с той компанией и искала, где заработать легких денег. Так Анастасия стала перевозить контрабандный груз, но ее поймали, и девушка на несколько лет загремела в украинскую колонию.

Сейчас дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной живет в Египте. Она счастливо замужем за начальником контрразведки Анголы генерал-майором Нелсоном Франсишку.

(По материалам сайта life.ru)