Искусство позинга от знаменитостей: как сделать идеальные пляжные фото

Лето в самом разгаре, и всем красавицам нужно успеть сделать потрясающую фотосессию на пляже. Научитесь фотографироваться как инстаграм-знаменитости. Достаточно знать несколько хитростей позинга, и вы будете неотразимыми, как Ольга Бузова и Кайли Дженнер.

Поза для фото «Подсолнух» потребует от вас наличия шляпы с широкими полями. Нужно встать прямо, положив руку на бедро. А другой рукой следует придерживать край шляпы. Возможен вариант позы без шляпы: закиньте руки на голову. Эта поза хороша тем, что визуально вытягивает тело, делает фигуру стройнее.

Поза для фото на коленях тоже является очень популярной. Плюсы ее в том, что в такой позе любая девушка выглядит обладающей привлекательными изгибами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

💕

Публикация от AK (@anastasiya_kvitko)

Поза для фото на корточках, или, как ее называют за океаном, getting leggy. Отлично позволяет продемонстрировать длину ног.

Поза для фото с прогибом в спине, или booty pop. Все, что нужно, это встать на четвереньки и сделать прогиб в области поясницы. Талия появляется как по волшебству, выпирают бедра и ягодицы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🐾

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Поза для фото сзади, или белфи (селфи, только сзади). Выгодна в том случае, если вам неохота показывать лицо.

(По материалам сайта eg.ru)