Все, что нашли журналисты об убитой 23-летней стюардессе Мухамедзяновой

Следователи ведут расследование по факту убийства 23-летней уроженки Набережных Челнов Альбины Мухамедзяновой, тело которой со следами насильственных действий было обнаружено в гостинице. Девушка работала стюардессой в российской чартерной компании.

Знакомые Альбины также подтвердили, что до карьеры бортпроводницы она, будучи красивой девушкой, подрабатывала стриптизершей в одном из клубов родного города. Иногда погибшая покидала заведение вместе с посетителями. По специальности Мухамедзянова не работала, окончила медицинский колледж.

life.ru

Курсы бортпроводников Альбина окончила в Казани, где также подрабатывала в стриптизе. В 2019 году она переехала в Москву и устроилась в авиакомпанию I Fly.

По словам друзей Альбины, у нее было немало поклонников, причем довольно состоятельных мужчин.

«Она мечтала купить квартиру. Деньги у нее, кстати, всегда водились. Она и маме отправляла, и мне. Я ведь мать-одиночка, воспитывать сына тяжело. Но Альбина всегда мне помогала», — рассказала сестра погибшей.

life.ru

По версии следствия, 23-летнюю Мухамедзянову убил некий 25-летний Никита Е. На теле молодой девушки были обнаружены многочисленные следы побоев.

(По материалам сайта life.ru)