Как сыгравший в «Нахаленке» актер превратился в бомжа

Историю актера Владимира Семенова, известного по главной роли в фильме «Нахаленок», сложно не назвать трагической. Очаровательный малыш из киноленты полюбился советским зрителям, была возможна блистательная карьера, но все обернулось иначе.

Молодой Володя очень точно попал в образ, отлично исполнил свою роль. Достаточно вспомнить знаменитую сцену, где «Нахаленок» горюет над погибшим отцом.

Но когда Семенов вырос, режиссеры им особенно не интересовались. Реальный отец мальчика также был против кинокарьеры. Тогда Володю не приняли во ВГИК, и он пошел в обычное советское ПТУ.

Владимир рано женился, у него родилась дочь, тогда же начались и алкогольные загулы. Семейная жизнь артиста быстро дала трещину, жена не вынесла пристрастия к выпивке. Семенова часто видели на улице в компании бомжей и алкоголиков, которым он беспрестанно рассказывал, что когда-то был артистом. Жена Семенова не давала ему видеться с дочерью, а он все пил и пил.

Когда «Нахаленку» было 40 лет, у него случился инсульт и произошла травма черепа, сделавшая Владимира инвалидом. Умер когда-то многообещающий артист в 2004 году, ему было 48 лет.

(По материалам сайта life.ru)