Как понять, что в одной из стен вашей квартиры хранится «подклад» от недоброжелателя

Если семейная жизнь не складывается, в родных стенах жильцы чувствуют ухудшение физического и морального состояния, но на улице это проходит, то велика вероятность того, что в вашей квартире есть так называемый подклад. Такие сюрпризы оставляют недоброжелатели, не желающие хозяевам ничего хорошего.

Как выглядят подклады? Обычно это собранные в мешочек иголки, гвозди, осколки зеркала. Обычно хозяева обнаруживают их или с помощью экстрасенсов, или когда делают ремонт. Подклады помещают под плинтуса, в щели в стенах, под дверные косяки.

Но если вы подозреваете наличие подклада, а у гостя не было много времени, чтобы найти укромное место, он мог не слишком скрытничать. Тогда плохие сюрпризы можно обнаружить за или под полками, за шкафами, другой мебелью.

Чаще всего подкладчики используют заговоренные иголки, ведь их можно незаметно воткнуть в обои или обивку мебели. Ну а избавиться от подкладов проще, чем найти их. Нужно взять находку, разносящую по помещению негативную атмосферу, вынести на улицу и закопать как можно дальше от дома.

(По материалам сайта life.ru)