Сеть угорает над заправленной в носок брючиной Михаила Саакашвили

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вновь преподал урок стиля. На этот раз он заправил брючину в носок и в таком виде вышел на публику.

Политик выступил с речью на Антикоррупционном форуме в Днепропетровске. Возможно, большинство участников форума не успели разглядеть детали гардероба бывшего президента Грузии, так как нижнюю половину его тела закрывала трибуна. Однако сделанные на мероприятии фотографии в дальнейшем были опубликованы в Сети. На них отчетливо видно, что политик заправил штанину в носок. Проделать то же самое со второй брючиной политик, по всей видимости, перед выходом на сцену не успел. Один из участников мероприятия, Дмитрий Яновский, оценил стиль выступавшего на форуме и так прокомментировал внешний вид грузина: «Михаил Николозович Саакашвили харизмат, конечно, но штанину в носке я не понял».

Отметим, что внешний вид Саакашвили не раз становился поводом для насмешек над политиком. До этого он появился в костюме, явно не подходящем ему по размеру. Соответствующие кадры видеозаписи вызвали бурную реакцию в интернете. Некоторые из пользователей и вовсе предположили, что Саакашвили надел штаны задом наперед. Ну и конечно же, многие помнят о том, как тогда еще действующий президент Грузии обошелся с другим предметом своего гардероба — галстуком. Во время телефонного разговора он стал нервно жевать его. С кем в тот момент разговаривал глава государства, так и осталось загадкой.

(По материалам сайта РИА Новости)