Одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса объявила о разводе

Супруги Федор и Светлана Бондарчук, прожившие в браке 25 лет, официально объявили о своем разводе. С совместным заявлением они выступили в Сети. Пара подчеркивает, что причина такого решения вовсе не в разногласиях. В дальнейшем они останутся друзьями.

Вот что они написали: «Мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись — за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями». Федор и Светлана также отметили, что благодарны друг другу за годы, проведенные в любви, и намерены сохранять уважение к родным и близким друг друга.

Напомним, Федор Бондарчук — известный 48-летний российский режиссер. Его супруга Светлана является моделью и телеведущей. Она младше мужа всего на один год. Режиссер познакомился со своей будущей женой в 1986 году в гостях у общей знакомой. На тот момент он еще служил в армии. В 1991 году пара поженилась. Ради семьи Светлана отказалась от карьеры модели и полностью посвятила себя мужу и детям. Супруги в этом браке родили сына и дочь. В 1991 году на свет появился их первенец Сергей. В 1999 году родилась дочь Варвара. Также у пары есть уже двое внучек. Их им родила невестка Татиана.

(По материалам сайта ren.tv)