«Напичканный наркотой» Алибасов разделся догола в схватке с врачом. Видео

Напившийся «Крота» продюсер Барии Алибасов продолжает удивлять публику. На прошлой неделе к нему пришла его лечащий врач Марият Мухина, чтобы сделать укол и проконтролировать ход выздоровления. Звездного пациента ее визит почему-то не обрадовал — он прогнал эскулапа и сопровождавших ее журналистов. В качестве аргумента 72-летний артист использовал самый, пожалуй, веский — разделся догола.

Из перепалки больного с доктором следует, что первый считает неадекватной назначенную терапию, вторая негодует по поводу невыполнения предписаний. Возмущенный Алибасов следовать им отказывается, полагая, что они могут навредить — продюсер уверен, что врач умышленно причиняет ему вред изощренными способами, в том числе с применением психотропных средств.

«Ты уже сделала укол, в результате которого я чуть не умер», — возопил Бари Каримович, выйдя с врачом и всей остальной толпой на лестничную клетку. В ответ на тщетные увещевания доктора он распалился еще больше и, сняв трусы, заявил: «Вся ваша шарашка меня пичкала наркотой!»

Врач-диетолог Марият Мухина позже объяснила природу конфликта. «Сегодня мы поссорились с его помощниками, так как я их уличила, что предписанное лечение в полной мере не проводится, вместо шести таблеток дали три, не сделали укол», — объяснила она.

Между тем представитель Алибасова Вадим Горжанкин утверждает, что Мухина не работает в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, за сотрудника которого себя выдает. Руководство учреждения также от нее открестилось.

(По материалам сайта gazeta.ru)