Раскрыто, на какие средства известные трэвел-блогеры живут в раю

Тренд на путешествия стал очень популярным в последние годы. Множество молодых людей путешествуют по миру, выкладывая снимки из номеров роскошных отелей, инфинити-бассейнов и разных потрясающе красивых мест. Но что стоит за этими фото? В Сети обсуждают пару трэвел-блогеров, которые путешествуют за счет… мамы.

По фотографиям немецкого блогера Каталина Онка (Сatalin Onc) кажется, что они с подругой живут в раю. По сути так и есть, оба не работают, посещают красивые места и наслаждаются отдыхом. Все прекрасно, кроме одного: они тратят не свои деньги.

Оказалось, что блогеры, побывавшие на Бали, в Париже, Непале и Копенгагене, путешествуют на деньги матери Каталина Онка. Выяснилось, что женщина работает на двух работах, чтобы обеспечивать не только себя и взрослого сына, но и его девушку. Однако блогерам и этого мало: в инстаграме они запустили благотворительный сбор на следующую поездку. Написали, что очень хотят в Африку, а денег на дорогие отели нет. Пользователи посоветовали им найти работу, на что молодые люди ответили, что тратить драгоценную молодость на зарабатывание денег неразумно. И действительно, зачем, если всегда найдется доброхот, который тебя проспонсирует.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

This is how I feel when people make money the biggest topic. Having tattoos, a pretty girlfriend and followers on Instagram opens doors for us, it’s true. We could live a lavish lifestyle and only show that, like most people on social media do. We choose not to. We have seen how people are around us when we have money and when we don’t. #grateful that we get to see both sides of the spectrum. I wish you all could experience this. Some people are quick to judge and speak. At this very moment we don’t have much, we are accepting money from my mother and also donations but we don’t hide that. This situation is teaching us a lot. #tryingtodosomethingbigger

Публикация от CAT AND ELENA (@another_beautiful_day_official)

(По материалам сайта eg.ru)