Все наружу: самые откровенные и странные купальники этого лета

В этом сезоне дизайнеры пляжной одежды ушли в полный отрыв. Женщинам предлагают настолько эротические купальники, что простора для фантазии у всех окружающих просто не остается. Этим летом модно оголять грудь не только сверху, но и снизу, носить плавки, максимально оголяющие ягодицы и промежность, а также демонстрировать пирсинг в интимных местах.

Один из самых горячих трендов — декольте снизу. Модно показывать нижнюю часть груди, благодаря особому фасону топа. И это очень удобно для многих модниц, ведь если грудь не слишком пышная, то уж снизу даже у обладательниц первого размера какие-никакие выпуклости все же имеются. Но стоит напомнить про то, что подставлять грудь под солнечные лучи — не лучшая затея, ведь это может спровоцировать развитие рака молочных желез.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Tan bb @fashionnova

Публикация от Sierra Skye (@sierraaaskyee)

Перевернутое бикини – еще один странный тренд. Как будто дизайнеры перепутали расположение бретелей.

«Мгновенный бюст» — это способ перевязывания лямок посреди груди, что как бы выдавливает формы наружу. Подойдет тем, кто очень хочет показать весь свой «богатый внутренний мир».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Te guste? @upsidedownbikini_official

Публикация от V A L E N T I N A (@valentinafradegrada)

Бикини с подвязками имитирует пояс с подвязками для чулок. Это модель для самых отчаянных модниц.

Крочини — вязаные крючком бикини. Выглядит очень стильно.

«Гинекологические плавки» — так прозвали купальник, нижняя часть которого обнажает всю промежность. Не забудьте сделать тотальную эпиляцию. Хотя некоторым мужчинам нравится и природная красота.

Монокини — слитный купальник, который не скрывает ничего от глаз наблюдателя.

Бикини с имитацией интимного пирсинга призвано обратить внимание окружающих на промежность и соски, дабы возникла мысль — а что там, может, тоже проколы и пирсинг? Хотя купальники с деталями признаны опасными для занятия водными видами спорта, ведь деталь может зацепиться за оборудование.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Hola 🌶 @fashionnova

Публикация от Sierra Skye (@sierraaaskyee)

(По материалам сайта eg.ru)