Джон Сноу призвал сжечь сценарий «Игры престолов». Видео

Создателей «Игры престолов» снова унизили перед всем миром. На этот раз с помощью шуточного видеоролика, где Джон Сноу извиняется за отвратительный сценарий и ляпы в сериале.

Ролик с извинениями Джона Сноу опубликован на YouTube-канале Eating Things With Famous People. В ролике зрители видят фрагмент четвертой серии заключительного восьмого сезона, где Джон Сноу произносит речь. Однако вместо оригинальной звуковой дорожки шутники наложили другую. «В этом видео у меня больше слов, чем во всем последнем сезоне, — говорит Сноу. — Я прошу прощения за это и я знаю, что это уже не имеет смысла… давайте сожжем сценарий восьмого сезона и забудем о нем навсегда! К черту восьмой сезон».

Кстати, Кит Харингтон, сыгравший Сноу, был одним из немногих актеров сериала, кто очень болезненно реагировал на критику финала саги в Сети. Есть видео, где Кит, читающий сценарий последней серии, в буквальном смысле еле сдерживает рыдания. Также известно, что после окончания работы в сериале Кит отправился лечить депрессию.

(По материалам сайта lenta.ru)