Сын хоккеиста Максима Соколова совершил ритуальное убийство. Видео с места расправы

Единственным свидетелем в нашумевшем деле об убийстве в семье хоккеиста Максима Соколова остается его младший сын Арсений. По версии подростка, его старший брат Максим Соколов-младший упоминал ранее о намерении совершить ритуальное убийство, а 13 июня зарезал родную мать и попытался убить младшего брата.

По словам Арсения, Максим был не в себе. Днем в четверг 13 июня он поднялся на второй этаж коттеджа семьи в поселке Новая Романовка в Ленинградской области. Арсений лежал на диване, когда брат подошел к нему с окровавленным ножом. Старший брат начал душить младшего, а затем попытался нанести ему удары ножом. Арсений вырвался и побежал к соседям, которым рассказал о случившемся.

Сосед семьи Соколовых Роман Гатченко вызвал полицию и скорую помощь, после чего отправился на место сам. В коттедже Арсений обнаружил изрезанную и мертвую мать: старший сын нанес женщине несколько ударов ножом в область груди и шеи.

Сам Соколов-младший попытался покончить с собой, но его успели доставить в больницу. Он находится в тяжелом состоянии, а в Сеть попали первые кадры с места убийства, виновник которого хотел совершить ритуальное убийство всех родственников, после чего убить и себя.

(По материалам сайта life.ru)