«Все пошлее». Рунет ополчился на Ани Лорак, рисковавшую потерять платье. Фото

На недавней церемонии вручения премии «Муз-ТВ 2019» певица Ани Лорак появилась на публике в очень откровенном наряде, ставшем предметом обсуждения и вызвавшем неоднозначные отзывы у пользователей Рунета.

Несколько говорящих сами за себя комментариев: «Что то наряды с каждым разом все пошлее и пошлее!», «Главное, не потерять платье, на самом интересном месте», «С доченькой можно было бы и поскромнее одеться».

Ани Лорак раскритиковали за вызывающее поведение — как мать, воспитывающую дочь-подростка. По мнению хейтеров, она каждую минуту нахождения на сцене рисковала остаться голой и потерять платье.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Откровенный наряд Ани Лорак на «Премии Муз-ТВ 2019» раскритиковали ее поклонники На «Премии Муз-ТВ 2019» Ани Лорак получила премию за лучшее концертное шоу. Однако поводом для обсуждения стала не награда, а откровенный наряд певицы, который вызвал неоднозначную реакцию у поклонников. «Что то наряды с каждым разом все пошлее и пошлее!», «Главное, не потерять платье, на самом интересном месте», «С доченькой можно было бы и поскромнее одеться», — писали возмущенные подписчики. Впрочем, не все были так критичны к певице. Некоторые фолловеры написали, что Ани была одной из самых элегантно одетых женщин на мероприятии и отметили, что София растет такой же красавицей, как и ее звездная мама. ========= Проверенный байер @brandoholic_yulia_ у нее вы найдете самые лучшие копии брендов👌🏼

Публикация от Новости Звезд (@newstarrussia)

(По материалам сайта life.ru)