Поклонская откровенно ответила на вопросы интернет-пользователей

Прокурор Крыма Наталья Поклонская на днях ответила на вопросы пользователей интернета. Некоторые из них были довольно личными.

В частности, россиян интересовало, что для Натальи Владимировны важнее — семья или работа. Прокурор призналась, что одно неотделимо от другого. Только карьера никому не нужна. И наоборот, без семьи карьеру не построить. «Сильная семья — крепкая семья — крепкое государство. Без семьи никуда нельзя», — отметила Поклонская.

Не обошлось и без вопросов о «няш-мяш». Прокурор Крыма заявила, что внимание к собственной персоне ей нравится, а популярность в Сети в некоторой степени тешит самолюбие. Тем не менее специально «народным творчеством» она не интересуется и все новости узнает от дочери. На ее работу прокурора это никак не влияет.

Кроме того, Поклонская пообещала навести порядок в природном комплексе Ай-Петри, где произошел самозахват земельных участков. В связи с закрытием фестиваля «Казантип» прокурор сообщила, что она выступает за «мероприятия и фестивали красивые, молодежные, спортивные, танцевальные», которые будут пропагандировать здоровый образ жизни.

(По материалам сайта russian.rt.com)