Речь Владимира Зеленского на инаугурации оценил опытный «эксперт по лжи»

Опытный физиогномист и эксперт по распознаванию неправды Светлана Филатова разобрала речь нового украинского президента Владимира Зеленского, произнесенную на инаугурации в Верховной раде 20 мая.

По мнению Филатовой, Зеленский держался хорошо и вел себя уверенно. С волнением, если оно и было, он успешно справился.

«Единственное, когда он там в начале кому-то по руке хлопнул и когда отошел, он немножечко локоточком отодвинулся и поправил пиджак. Локтем отодвигание — это отодвигание какого-то не очень приятного момента. С другой стороны, можно это счесть как волнение. Но он быстренько поправился и пошел дальше», — прокомментировала физиогномист.

Эксперту также понравилось отношение Зеленского к охранникам, которым он улыбался, дружелюбно кивал и в целом относился по-человечески.

Но был и эпизод, смутивший Светлану Филатову. Это то, что Зеленский, актер по профессии, читал речь по бумажке, несмотря на огромный опыт публичных выступлений. Такая речь должна была быть от души и отчасти экспромтом.

«Возможно, это из-за волнения. У него большой опыт таких выступлений, и он очень остроумный человек, но, видимо, чтобы не забыть нужные слова, сказать в нужной формулировке, он себе приготовил такую небольшую шпаргалку», — добавила она.

Напомним, что Владимир Зеленский в день инаугурации объявил о роспуске Верховной рады и отставке правительства, работавшего при Петре Порошенко.

(По материалам сайта life.ru)