Украинка, бросившая свою дочку в поликлинике, всех послала и сбежала. Видео

Нашлась мать-кукушка, оставившая свою двухлетнюю дочь в детской поликлинике на севере Москвы. Как и предполагалось, от ребенка пыталась избавиться приезжая с Украины.

Увидев информацию в СМИ, в полицию пришла бабушка малышки. Она рассказала, что 21-летняя Мария Рудницкая давно хотела освободиться от обузы в лице дочки, потому что та ей мешала строить личную жизнь.

Позже Рудницкая была задержана. В полиции она объяснила, что отказалась от ребенка, потому что не справлялась со своими родительскими обязанностями.

Против легкомысленной женщины возбуждено уголовное дело по статьям «Оставление в опасности» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка».

В понедельник женщину привезли в Савеловский суд для избрания меры пресечения. Фемида обошлась с ней неожиданно гуманно: подозреваемую отпустили. После заседания журналисты попытались задать ей несколько вопросов, однако дамочка сбежала с адвокатом, напоследок обматерив докучливых репортеров.

Мария Рудницкая приехала в Россию из Винницкой области. Дочка Арина родилась у нее в 2016 году, с малышкой женщина разговаривает только по-украински. Именно поэтому, когда девочку нашли, она не могла толком объясниться.

(По материалам сайта mk.ru)