Актриса, сыгравшая Арью в «Игре престолов», призналась в желании умереть

Трудно живется актерам сериала «Игра престолов». Ежедневно они становятся жертвами троллей и хейтеров. О суицидальных мыслях из-за нападок в Сети рассказала актриса Мэйси Уильямс, исполнившая роль Арьи Старк.

Уильямс призналась, что ненавидела себя на заре проекта, ей в ту пору было 13 лет. Подростковый период непрост и без массового внимания в Сети, так что Мэйси с трудом выдерживала интерес миллионов людей к своей персоне. Хейтеры оскорбляли ее, называя уродиной. Актриса жила в атмосфере негатива долгие годы и не раз помышляла о самоубийстве.

Девушка добавила, что так и не смогла полностью избавиться от ненависти к себе. До сих пор по ночам, когда не может уснуть, она думает о тех своих чертах, которые считает ужасными. Но Мэйси успокоила поклонников, сказав, что старается быть собой и не слишком-то зависеть от мнения окружающих. В конце концов, как она заметила, сериал закончился и теперь можно жить обычной жизнью. «Мне не нужен этот безумный, сумасшедший мир, потому что он того не стоит», — подытожила актриса.

(По материалам сайта lenta.ru)